全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想问一下还有10来美元一年的小鸡嘛?

来这个论坛有一段时间了,一直都是看大佬们交流,很少说话,也很少发帖。
有时候你们说的一些东西我也不懂,但最近最火的话题就是黑5买的小鸡了

-----------------------------------进入正题--------------------------------

自己博客是以前腾讯北岸的有个绿标所以一直用的国内的机器 (绍兴的)

然后最近看各位大佬能10来美元买一个小鸡  我想请教下怎么买到的

我想注册个域名(不北岸)然后再做个小博客 求一个稍微能凑和用的10来美元1年的小鸡做个小站

最好是还能买到的  可以走aff  下面推荐  我上就完了(我没信用卡,刚刚步入社会的学生党)
要便宜只能看签名抢vir的了
hotkk 发表于 2019-11-30 22:08
要便宜只能看签名抢vir的了

Vir的做个小博客能带的动吗?大哥 最近找到一个好看的模板 想着用一用呢
vir我这锁了好几单
https://billing.virmach.com/aff.php?aff=9014&url=virmach.com/special-offers
有几款在范围内
skhtcxlo 发表于 2019-11-30 22:10
看你博客是不是认真做吧,如果想认真的做就不要买这些垃圾机器了,当然你钱多的话,随意买,建议你在论坛里 ...

收个怕被骗 我想自己买 哈哈  这个就是想用自己名字注册一个域名然后玩玩  认真做的不用这种小鸡
wcia 发表于 2019-11-30 22:11
https://billing.virmach.com/aff.php?aff=9014&url=virmach.com/special-offers
有几款在范围内

10.68那个能带起小博客吗?
搞个信用卡路甲骨文不是美滋滋,信用卡又不难

是不能买了吗?