全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: asketesch

[不限流量] contabo这鸡这么便宜,买来刷pt岂不美哉

3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-2 08:54
刷PT买杜甫比较好  VPS你CPU占用不高 但是硬盘和带宽都是高负载的  限制IO就是怕邻居影响 你还岂不美哉。。 ...

这么说vps都是共一根网线的……
asketesch 发表于 2019-12-2 09:05
这么说vps都是共一根网线的……

话说  隔壁的c2750 1t 1g  的机子 不是也才12.99o吗 算上安装费均摊下来 也跟你买高配contabo差不多啊 而且人家还啥限制都没
3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-2 09:21
话说  隔壁的c2750 1t 1g  的机子 不是也才12.99o吗 算上安装费均摊下来 也跟你买高配contabo差不多啊 而 ...

隔壁在哪
刷了32小时了了。速度挺快的。快1.5T了已经。
准备入坑刷PT……
3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-2 09:21
话说  隔壁的c2750 1t 1g  的机子 不是也才12.99o吗 算上安装费均摊下来 也跟你买高配contabo差不多啊 而 ...

机械刷起来不爽,非常不爽。我用ol 80欧 3*6T 一共18T的独服。刷起来速度没有这个5欧 200G固态速度快
nisekoi 发表于 2019-12-2 09:56
机械刷起来不爽,非常不爽。我用ol 80欧 3*6T 一共18T的独服。刷起来速度没有这个5欧 200G固态速度快 yc0 ...

确实,一直在找ssd的。话说这款5o的我已经买了,还想买个15o的,600mbps,又被他们说怕了限速什么的,大佬怎么看啊,给壮壮胆子啊…
asketesch 发表于 2019-12-2 10:07
确实,一直在找ssd的。话说这款5o的我已经买了,还想买个15o的,600mbps,又被他们说怕了限速什么的,大 ...

你可以买3个5欧的。3个200Mbps加起来不就有600Mbps了
就算单机被限速到100Mbps 3台也有300M。如果单机600M被限速到100M不就凉了。
不过这家看tos是连续占用满9天才会限速到100M,PT应该没有这么多持续热种给你刷。感觉IO长期占用才是问题。