全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们的电脑能带动Y2B 8K视频吗?

2015年买过搬瓦工的 Basic VPS - Self-managed - 5G PROMO V2,不知道是什么机房,反正网络太垃圾,鸡肋,后来一直吃灰,也不再关注搬瓦工。

前几天买了一台搬瓦工DC6 GIA,高峰时段Y2B能上5W-6W。饱暖思**欲,以前老老实实看1080P,现在也想试试4K、8K了。结果4K没问题,网速也没问题,一旦上了4K 60fps,8K,浏览器就会卡的不行,疯狂丢帧。

Buffer Health很快就30多秒了,浏览器还是卡着不动。我的是Macbook Pro 2016 Late i7 6820HQ,查了下说是Mac OS不支持VP9硬解(辣鸡苹果),貌似CPU(Skylake)也不支持8K硬解

我的美梦破灭了。
你那1080p的屏看8k、4k有啥区别吗

那个叫什么壁老吕的,全论坛的人在你的钛金?眼里都是AFFMAN。  发表于 2019-12-2 20:15
搬瓦工 affman 软文,认真你就输了~ 8K只个尺寸,affman不懂的。  发表于 2019-12-2 20:06
3700x 5700xt。8k 25帧没问题,60帧卡。笔记本 MacBook pro 8代i5,8k25不卡
随便一个10、20系的N卡就可以
显卡不能硬解的话。。。8K别想。。。。
我的网络带不动。
分享链接,让我试试,我回来报告你,哈哈
我的显卡没硬解
syouko 发表于 2019-12-2 20:02
3700x 5700xt。8k 25帧没问题,60帧卡。笔记本 MacBook pro 8代i5,8k25不卡

我的是6代,带不动。
洋辣鸡 e5 2680 无所畏惧 关闭超线程也能看