全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【已经找到】求个中国机长高清无广告的资源呐

做个伸手党=-=有大佬能帮忙抓个机长的资源么~1080P或者1260P的~

找到了一个 似乎是4K版
[BD电影首发站BDDYSF.COM]中国机长.The.Captain.2019.x265.HD4K.国语中字.mp4 (3.8 GB)
个人感觉不好看,有点假
不知道有没有大佬能赏一个~
magnet:?xt=urn:btih:6706DA5EBF7B6F655215AA17733DA81C60967FC9
magnet:?xt=urn:btih:ED76ABB23A6F2967C89B896D1E41167596E26612
magnet:?xt=urn:btih:9BE90BACAE7BC88B6B97AF2ACD20A4AC0CCA83DB
magnet:?xt=urn:btih:EFEBD478CFDF40CCFB02D41CA927A340965B11A3
magnet:?xt=urn:btih:06A4055E50CD1EDAC2DA529E0F08C3C61BDDC5C1
magnet:?xt=urn:btih:E3553B28E612009F3DC4250EABFF455D5916153D
ebfen 发表于 2019-12-8 19:53
magnet:?xt=urn:btih:6706DA5EBF7B6F655215AA17733DA81C60967FC9
magnet:?xt=urn:btih:ED76ABB23A6F2967C89 ...

谢大佬~
我是坏虫 发表于 2019-12-8 20:06
楼主,大佬发的那几个哪个好点?

==我没下 不过你可以试试我写的那个 直接点应该就是种子 看起来是4K 目前未发现广告 你可以试试看
zhou0911 发表于 2019-12-8 20:07
个人感觉不好看,有点假

哈哈 我老爹想看 看着玩吧 这年头 电视剧很多更。。。。
好看吗?还没看呢。。。