全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zgangang

[原创]PR的一点玩机经验给后上车的MJJ们

titanic 发表于 2019-12-10 12:20
是那个控制面板的登录地址里的吗?stackXX?

不是,是登录上去以后就能看到了。
titanic 发表于 2019-12-10 12:20
是那个控制面板的登录地址里的吗?stackXX?

控制面板登陆地址是放在01号机机上的,登陆进去后就能看到面板机机信息里的STACK XX
zgangang 发表于 2019-12-10 12:30
控制面板登陆地址是放在01号机机上的,登陆进去后就能看到面板机机信息里的STACK XX ...

现在都20多号了。。还能买吗?石头盘+烂网络。。不是都说1号2号3号4号节点最好吗?
titanic 发表于 2019-12-10 12:35
现在都20多号了。。还能买吗?石头盘+烂网络。。不是都说1号2号3号4号节点最好吗? ...

3折款刚上的第一天 均IO低至50-,太多人在折腾。放几天没人折腾再说,被MJJ大军上的机机只能看邻居以及超兽程度了。
妖言惑众 发表于 2019-12-10 12:08
我只说这家非常闹心,工单回不回随缘

那两个技术支持就是不知哪找的senior小学生,只会叫重装系统
面板按钮搞没了一个月现在还没恢复回去
meilinhost 发表于 2019-12-10 13:10
这家感觉做不长久,就好像cc的子产,几天前全部被撤,
顺便问下,这家电信咋样,劝退吗 ...

这家倒不怕跑了,是QN自己的品牌。
meilinhost 发表于 2019-12-10 13:10
这家感觉做不长久,就好像cc的子产,几天前全部被撤,
顺便问下,这家电信咋样,劝退吗 ...

避免被说成为了AFF而推荐,只是在分享玩机罢了。
你可以论坛搜索下PR的全名,你会发现C大最早做PR代购的,那位华人saleman也不是最近才上的。
成立QN后PR品牌后面被抛弃了,按那位华人的说法是重振品牌。

最后还怕的话,上PP付款吧,你会发现收款方是QN自己。

CC那是oneman拿CC机房的鸡鸡(像之前四大金刚)resell,自己判断吧。
适合建站还是适合玩?
请问下,这个与ovh18刀那款,哪个香点?