全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

苹果11值得入手不?

关闭 [复制链接]
简单说下我的体验。苹果手机的问题实际跟系统有关系,苹果11刚出来的时候 我看了一下128G也就5900价格可以接受比刚出来的苹果X出来的时候便宜很多,而且苹果手机耐用是真的,我的6S用了四年多了,现在还可以用,说信号差的,这跟地区也是有关系的。你在城市里基本上不会出现没有信号这一说的,另外发烫我没怎么注意,这也是跟你平时打游戏有关系,另外就是苹果11真香...我用了很多年的苹果了,其中也换过安卓,安卓也是真香,续航能力是真强。而且自己随便捣鼓,苹果手机就得越狱才能捣鼓,如果你要买 我建议你过段时间再买,苹果最近降价挺大,第三方店铺可能都降到5499了
想帮苹果清4G库存可以上
秋风下的落叶 发表于 2019-12-12 17:23
京东的没有免息分期。。而且也要5599啊。。

农行绿森商城5579.07元下单。
等待一个月后,延迟发货退300元,退差价180元。
最终:11紫128g,5100元的到手价.带正规**。
成功,并不能复制。
用11在回复  够用 保值
继续抢啊,4999的128G不香吗
不值得,信号很差
等高通基带吧,英特尔很烂
whoamie 发表于 2019-12-12 17:34
简单说下我的体验。苹果手机的问题实际跟系统有关系,苹果11刚出来的时候 我看了一下128G也就5900价格可以 ...

大佬,applecare服务有没有必要买?
安之若素 发表于 2019-12-12 18:10
继续抢啊,4999的128G不香吗

**,哪里有?中午那个店?那个估计就放了几台出来,根本没能力抢