全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 来吐槽下鸿鹄论坛的淘宝的客服的神马素质

鸿鹄论坛淘宝店咱也不知道到底有几个真人客服。
买了个华为考试券,没发券就点了发货让我确认收货,这TM什么套路,开始怀疑人生,双皇冠卖家也来这套
十几分钟不带回复的,看他首页好几个客服挂着呢。说不要了   客服 说没发货 让我随意  这TM又是神么画风,你点没点发货你m的没点逼数吗
让确认退款 这次答应的挺痛苦  你tm过了半小时些多又没动静了!!!
SMWY

#一个多小时了不给退款  只读不会,SMWY!点发货的手速可是挺麻利的呢  看来是想耗到自动超时退款了,
不然那就是“鸿鹄”退款有一套严密繁杂的内部主管审核流程,你倒是和我说呀!!! 鸿鹄 名声不是还可以的吗,淘宝店是冒牌的!!!?

菊花厂还要去么
现在淘宝卖家最怕货发了,然后再给你来要求退款,尤其是这种一次性的东西。
1050是什么题?

这TM是淘宝最贵的一家 贩给你你要?
fuckbeta 发表于 2019-12-12 20:29
这TM是淘宝最贵的一家 贩给你你要?

不是, 你理解错我意思了 我意思是 这家是不是二手贩子, 等你先花钱, 然后他去买, 买来给你
半世烟尘 发表于 2019-12-12 20:31
不是, 你理解错我意思了 我意思是 这家是不是二手贩子, 等你先花钱, 然后他去买, 买来给你 ...

好吧! 这尴尴尬尬的误会。。。
fuckbeta 发表于 2019-12-12 20:36
好吧! 这尴尴尬尬的误会。。。

那不然为啥让你先款 在淘宝上不可能骗你钱 , 只有二道贩子一种可能