全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yewo

[疑问] 昨天看新闻才知道小米手机,在中国占有率已经非常少了。

迄今为止没买过一款华为,我很自豪
索尼**好,喜欢原生系统
迄今为止没买过一款牢厂手机,我很自豪
3gW7d7jizJS 发表于 2019-12-17 10:26
作为一个 连续买了5部小米 最近买的还是小米的忠实米boy 其实对小米也是很不满的啊 到今天位置 都还是一直 ...

小米手机从来没有好好设计过,就是抄抄,然后用公模和供应商技术,但是你要有自己的设计研发然后才可以溢价卖,然后赚回设计的钱。
不说了,k30那圆环看得我恶心,简直强加,一直怼华为还抄华为。
上善若水 发表于 2019-12-17 10:13
我用了6年小米了,之前是看中小米的系统和配置比其他厂商强很多再加价格便宜,但是外观一直以来都是土掉 ...

和我一样,我也是最受不了的就是外观,做工。
小米手机从来没有好好设计过,就是抄抄,然后用公模和供应商技术,但是你要有自己的设计然后才可以溢价卖,然后赚回设计的钱。
不说了,k30那圆环看得我恶心,简直强加,一直怼华为还抄华为。
今年买了两台红米,小米背包,小米音箱
华为只前面买过一台荣耀,早卡的生活不能自理
迄今为止没买过一款华为,我很自豪
小米没买过,华为好多年前办宽带送了一台,还凑合吧,当时刷rom,还是挺有乐趣的。。
某为的手机不是拍片专用机,楼下请上车牌
fyubo 发表于 2019-12-17 11:08
小米手机从来没有好好设计过,就是抄抄,然后用公模和供应商技术,但是你要有自己的设计研发然后才可以溢 ...

是啊 公模+人家的设计可以降低成本 提高性价比 但是现在性价比定位让位给红米了 小米做高端就很尴尬 去年被人家喷成狗的蓝绿厂 都有不少创新 但是小米几乎还是抄袭  虽然华为被人家黑 但是它作为标杆的趋势还是挺明显的 毕竟那么丑的奥利奥 红米都能抄 可惜我穷 只买得起小米 不然我就买三星了