全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toplele

曝光骗子《重庆易时代无名网络科技有限公司,QQ号378131404》

mymyhope 发表于 2019-12-23 10:35
这种小学生作风的也敢买……5000快怕不是智商捉急。

那你是什么?没脑子的吧,你给我5000我看看,我TMD都不知道是谁还5000,脑子有毛病, 你来看看哥是不是小学生?估计你才是小学生吧,睁眼说瞎话真搞笑,我看你智商才着急,还打错别字呵呵,真是搞笑的人,无聊
移动 发表于 2019-12-23 10:42
这个b,看头像,我没认错的话,5年前我就和他接触过(一直没换过头像)。我对这个人的印象就是性格古怪。 ...

疯狗继续黑,又是哪里来的疯狗?说说看看我认识不。我们什么时候招人的你知道吗?还女同事,睁眼说瞎话真牛逼,牛逼吹上天没?现在的疯狗傻逼真多,逮着就开咬,呵呵 垃圾,就你这素质
naryun 发表于 2019-12-23 10:44
爱吹牛,没谁了

你爷爷没你爱吹,废物没事还整天装逼,呵呵,垃圾,只有你这种疯狗无聊,估计不知道哪个疙瘩冒出来的傻逼小学生
今天又上来看了下,总的来说,闲人无聊傻逼的多,睁眼说瞎话的太多了,呵呵 现在这社会都是些什么垃圾,还人配吗?认识不认识都来插一脚,还说认识你,真TMD无语透了,疯狗确实多,还说的若有其事的样子,TMD我都不知道有这些事,不知道他们怎么知道,会编会诌,一个比一个人才,马甲是换了一个又一个,真不闲累!呵呵 我是甘拜下风了,人才些!
df87 发表于 2020-1-2 21:24
支持曝光!!!!

你要曝光谁呢?不知道事情来龙去脉又来胡插一脚?
这家是经常吹啦。。
这家是经常吹的..不过楼主要曝光的话,聊天记录,付款截图,都没有,未免有点说不过去了
移动 发表于 2020-1-3 20:02
我要是认错人,我不是娘生的!

你这个人性格特别阴暗古怪,是你一同事(女的)在14年左右亲口给我说的! ...

傻逼脑子有问题,我们16年注册,之前都没招人,我自己在做,去查查我们公司再说?脑子有问题,垃圾,继续装吧,你就是没娘养的孤儿,呵呵 ,继续黑,我阴你妈不知道哪里来的疯狗杂种,真会装 呵呵,你有本事说说你是谁

2014年你在哪家公司上班心里没点b数吗!你们同事、老板都特别讨厌你!你们同事亲口给我说的!  发表于 2020-1-3 21:10
tting 发表于 2020-1-2 22:00
这家是经常吹的..不过楼主要曝光的话,聊天记录,付款截图,都没有,未免有点说不过去了 ...

吹啥?我只说事实,呵呵,没脑子能怪别人?没点分辨能力,现在这社会说真话没人听