全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 给交易virmach的MJJ一个提醒,关于virmach账号的二次认证问题

今年virmach的一波骚操作,直接封禁了改邮箱,push也是困难重重(后面会提及),于是很多mjj选择收无法改邮箱,只能二次认证的账号,这里有几点需要提醒大家注意:
1、我做过实验,开启二次认证的,如果卖家选择找回密码后,此时卖家没有谷歌令牌无法登陆,但是买家同样也无法登录了,因为买家只有二次认证的谷歌令牌,却没有“一次认证”的密码;
2、我发工单问了下virmach,如果二次认证的信息丢失了怎么办,他回复我,可以通过提供原始订单的付款信息截图,身份证照片(tg群里有人卖,1080p高清手持露脸的也才100,另外手持不露脸其实vir也认,见10楼,成本几乎是0),并且用以前常用的登录ip注册一个新账号登录发工单即可找回;
3、没有永远不卖的小鸡,你后面哪天想出手,但是接盘侠不认可二次认证,那就砸手里了。
关于push,我自己的几次翻车经历换来如下教训:
1、PayPal付款的,push需要提供身份证照片,支付宝付款的可以不用;
2、对于push双方,都不能有多账号,否则vir会拒绝push,vir会通过PayPal和支付宝的付款账号,登录的ip来判定你是否有多账号;
3、如果这只小鸡以前存在违反tos的记录,例如CPU占用过高或者硬盘io占用过高导致小鸡被暂停,只要有过这种记录的,vir同样会拒绝push
太好了,我买的小鸡终于可以留在手里吃灰了
烟花三月 发表于 2019-12-25 12:48
对啊。可以添加子账号+二步验证啊!

更改邮件现在黑五的账户付费都不处理,PUSH基本过不了基本都是多帐号 ...

我估计只要归属地一样就行,发工单的时候,上传IP归属地查询的截图,稍微解释下就行了,这里有一个英文的IP查询网站https://whatismyipaddress.com
总之只要邮箱不能改,或者不能带邮箱出,终究是不保险的,几十块的倒也无所谓,比较贵的那种就要想想了
如果卖家选择找回密码后,此时卖家没有谷歌令牌无法登陆,但是买家同样也无法登录了

添加子帐号可解。
反正现在我都懒的买Virmach了
你要赚钱。就搞个方便点的交易系统!
没毛病啊,走上正轨了,没有买卖就没有杀害,贩子,脚本大佬太多了。真正要鸡的都难买了
push我等了两天依旧没有被处理,还赶上圣诞节,蛋疼啊
1080p高清手持的也才100

高过小鸡价格的话,不知道会不会去找回呢?
尽量收带邮箱出的吧。
快乐风男 发表于 2019-12-25 09:37
push我等了两天依旧没有被处理,还赶上圣诞节,蛋疼啊

很难的,现在谁没有几个vir的账号,这种就会拒绝push
zxxx 发表于 2019-12-25 09:39
高过小鸡价格的话,不知道会不会去找回呢?

嗯,但是我试过不手持不露脸,直接网上找一张身份证照片,用公司的激光打印机彩打出来并裁剪为身份证的形状,为了更逼真还在背面粘一层硬纸板增加厚度,然后拿在手里拍照(只拍手不露脸)作为“photo_id”进行push,vir后来拒绝的原因是“多账号”,并非是照片不合格。
这样做的话成本几乎是0,完全就是赌卖家人品了