全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuserver

[Windows VPS] 菜鸡发问,毛子鸡怎么这么慢,求姿势

Roo00kie 发表于 2019-12-30 21:41
我早上9元出的毛子 就可以油管7700大概。。。我只是觉得跟手上的vir价钱速度都差不多,并且一个硬盘能用 ...

是 ss + bbr 吗? 你也是北方联通吗?

kcp广东电信2K,现在时间
wuserver 发表于 2019-12-30 21:41
88卢布是哪一个?一开始ruvds给30%折扣那个 还是gcore的?

gcore自营的,伯力机房的,延迟和带宽都不错,你要玩v2的话我给你个链接你测测看合适你当地联通不
Roo00kie 发表于 2019-12-30 21:41
我早上9元出的毛子 就可以油管7700大概。。。我只是觉得跟手上的vir价钱速度都差不多,并且一个硬盘能用 ...

嗯,IO是个大问题,联通部分地区是还行的,但是南方联通大部分地区这家现在玩不起来了,我是说联通整体表现,不能大部分地区看1080p了,以前这家随便几万
延迟300+ 下车吧,都不如免费的甲骨文,我电信确实跑到1.7w  在也上不去了,我免费的甲骨文随便都能跑2w+ 延迟也才170左右

今天踢楼中的,挺香的啊,上海联通
本来不玩油管,测测试试4K无压力

plumn 发表于 2019-12-30 21:36
联通能跑1080p的机器绝对不会10元以下转手的,个别地区联通是直连,比如青岛什么的,其他三网都300-500ms ...

https://i.loli.net/2019/12/30/IrutWysSCGZjfbK.png[/img]][/url]
你说不能跑1080我不服气,我是浙江的联通,1080毫无压力,只是不稳定,现在高峰会在8000-1200之间波动。
SuperBoy_SB 发表于 2019-12-30 21:55
https://i.loli.net/2019/12/30/IrutWysSCGZjfbK.png[/img]][/url]
你说不能跑1080我不服气,我是浙江的 ...

是tcp + BBR吗?

v2+tcp,普通BBR,不要开BBRplus,魔改BBR,就算不是TCP,1080p联通我这也是没问题的
本地网络狠关键
SuperBoy_SB 发表于 2019-12-30 21:55
你说不能跑1080我不服气,我是浙江的 ...

行行行,你浙江联通好用
我玩机挑剔,只看全国20地点以上联通测速和各tg群反馈,只要不能80%以上地区稳定2000kbps以上,就定义为不能看,标准不同。
顺便一说,你要真想淘便宜又好用的好鸡的话,我可以给你看看gcore的表现,看看差距多大,如果只是斗气那算了