全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mentire

公司需要个云服务器,求推荐

我寻思这玩意没必要拉专线吧,除非特别有钱,不然建议阿里云部署这些玩意
直接大厂啊   反正公司给钱
Mentire 发表于 2020-1-4 22:44
好的,谢大佬,我看看我们这边这两种价格如何

费用的话,不高的,买二手的机架式服务器,三四千吧。专线看你要求,三四千到一两万一年
企业肯定是服务器放企业内部,只能内网访问,外网访问用穿透,加前置防火墙和验证系统,一共十几个人用,配置什么的用不着太高,但是安全性是首要考虑的,上云成本会高很多,安全性也未必好,看到提问估计你们该找个专业运维。
最好腾讯阿里大厂,小厂各种麻烦。
10人放资料照片?
我觉得连套路云2.0最低配都够。。。

不过既然公司出钱 买个正常的cpu 内存硬盘弄大点 口子按流量付费拉个200M
做好日常快照备份就好
Mentire 发表于 2020-1-4 22:32
大佬们好多都推荐专线,比云服务器很实惠吗?之前没了解过

专线你可以无限搞 而且带宽不是1m 2m ,方便太多了

可以搭建各种内部系统  远程办公工具

服务器找台台式机 就ok了 定时备份

算起来应该是便宜很多,除非你那边专线贵
建议自己搭建,然后开公网宽带,不需要固定带宽,ddns就行。或者直接买几台轻量,做没网穿透
Mentire 发表于 2020-1-4 22:36
那阿里云各种国际香港国内的都可以吗?

国内的吧,国际的你合同怎么签?