全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【发完啦】有条件免费送5个office 365 E5的子号

【发完啦】
E5大家都可以申,申到了也要面临跟我一样的问题:怎么确保度过每次考核周期,所以我只能出此下策,来hostloc看看有没有人愿意跟我一起保活的,所以我送这个子号也没有坏的意图,我只是想让我自己的E5不要掉了而已,大家放心

***************************************************************************************

office E5包含了桌面版的office 365,全部功能如下图,开5个许可以后onedrive上限提升为5T,如果5T用到80%以后私信给我图,我可以申请提到25T,还有超短的outlook企业邮箱  @xu.ci  结尾的

回复本帖,【并】私信我下图中自己想填的信息者先得,我会按照本帖楼层的顺序发

因为E5是有有效期的,每91天内必须活跃使用才能度过考核期进入下一周期,只有25个名额,所以要是长期不活跃就得踢下车,这个不管是对我还是对用的人都好

【条件】:
1.必须搭建好网页版的onedrive,不管是onelist或者是pyone或者是fodi都可以,要是3天之内没有私信回复我搭建的网页版onedrive地址,我会于本帖1楼公示并收回账号
如果没有自己服务器的可以用fodi,fodi配合serverless可以不要自己的服务器就可以
2.每一轮微软的考核期(三个月)结尾,如果我在管理后台--报告--使用情况里看到上次活跃时间在一个月以前,我会冻结账号,冻结后一个月不来找我私信的,会删除账号

【我承诺】:我不知道怎么查看子成员的云盘内容,并且我也没有兴趣看,十有扒玖大家传的都是大姐姐也不和我胃口,我喜欢去91看在线的,大家可以放心使用不用担心我乱搞什么东西

感兴趣的留言并私信吧,我看看要求这么多有没有人愿意来。。。没人来我就发给我朋友,91天后听天由命吧。。。
自己在富强的vps上面搭一个不就ok了。
弄这么麻烦干啥
能搭建这些的MJJ们不缺少E5吧

已收到感谢
借楼请教一下大佬,昨天我也试着开通了 E5,有几个疑问:
1. 大佬是怎么绑定企业邮箱的?好像申请的过程没这一步;
2. 据说只要有调用 OneDrive 和 Outlook 的 API 就可以一直保持下去?还是 和人数有关?
来一个,谢谢
来一个,谢谢大佬
Mr. 发表于 2020-1-14 15:21
借楼请教一下大佬,昨天我也试着开通了 E5,有几个疑问:
1. 大佬是怎么绑定企业邮箱的?好像申请的过程没 ...

申请后绑定域名邮箱就好了,添加DNS记录
能搭建这些的MJJ们不缺少E5吧