全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工和狗云用来做站哪个速度快一些

如题,狗云没用过,不知道怎么样?会不会有跑路风险?
瓦工担心跟客服不好沟通,英文太差了
又不是相亲 有啥好沟通的
有JJ的男人 发表于 2020-1-17 15:16
又不是相亲 有啥好沟通的

万一有什么问题,语言障碍,表达不清楚,哈哈
瓦工最贵的GIA和狗云最贵的香港KC差不多,瓦工带宽要大一些。
两家都不抗揍,都不允许大姐姐,看看你的需求是啥了。
需要抗揍的可以考虑cera的高防163+回程GIA。
30826 发表于 2020-1-17 15:20
瓦工最贵的GIA和狗云最贵的香港KC差不多,瓦工带宽要大一些。
两家都不抗揍,都不允许大姐姐,看看你的需求 ...

放一个网站,内容正规,要求速度快稳定,不跑路,哈哈
村干部王主任 发表于 2020-1-17 15:29
放一个网站,内容正规,要求速度快稳定,不跑路,哈哈

实话实说,瓦工GIA稳定性应该好一些,他家毕竟做了好多年了。
狗云老板技术很好,但Cloudie机房网络不算特别稳,间歇性失联。
KC机房咋样我不知道,还没用过。可以自己监测一下晚高峰网速:
狗云KC:http://www.gigabitbank.com/
瓦工DC6(Zenlayer):https://dc6.bwg.net/lg/
瓦工DC9(CoreSite):https://dc9.bwg.net/lg/
30826 发表于 2020-1-17 15:37
实话实说,瓦工GIA稳定性应该好一些,他家毕竟做了好多年了。
狗云老板技术很好,但Cloudie机房网络不算 ...

刚测试狗云移动线路,下载速度10KB/S 不友好
瓦工我再试试,目前最好的是DC6吧
30826 发表于 2020-1-17 15:37
狗云老板技术很好,但Cloudie机房网络不算 ...

瓦工512内存的,跑论坛行不行
用翻译基本没障碍
村干部王主任 发表于 2020-1-17 15:44
刚测试狗云移动线路,下载速度10KB/S 不友好
瓦工我再试试,目前最好的是DC6吧 ...

10KB/s?你在哪里测的?那个gigabitbank.com是KC机房官网,用的相同的网络,但带宽不一定比狗云足。
狗云KC是10Mbps,跑满至少也得有1MB/s才正常。想要测试文件发个工单问问老板吧。