全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fbank

关于一些事情的感想

我不想再说了
对我的投诉请整理后用醒目的标题在投诉区发帖
《关于一些事情的感想》我差点没点进来看
详细说明情况
我会请C大回来给你一个交代。
原帖由 fbank 于 2011-6-27 22:23 发表
你一定要以你的主观意识认定这个为小号,这不是霸道这是啥?如果有一天我用你的密码上了你的号,发了一贴,抱怨贴,你的号就变成我的小号?

真受不了
你以为版主是神仙
如果某人号被盗,在事情不清楚之前,版主当然会认为同一人
原帖由 fbank 于 2011-6-27 22:26 发表
请不要将疏忽作为一种逃脱责任的借口,论坛里有小号的人很多了,你咋都不管?如果你只对部分东西疏忽,那我认为你可能无法胜任这个职务。

疏忽还真是个很好的借口
比如你,元老会员,疏忽,在VPS区发无关贴被禁言了

感谢你把我当神仙,我也有工作,不可能24小时在论坛
如果我24小时在论坛,你不可能今天才被我禁言几天而已
你自己翻看一下你的主贴记录,版主帮你转移了多少贴
楼主认栽吧。。。封你5天。。你5天后就能发言投诉或者建议什么的。。。。
永久的你就惨了。。。。想辩解的机会也没了。。。用其他号。。。那叫小号。。。也要禁止。。。主号一直封

还有斑竹也是人。。。。。。所以疏忽一大堆。。。。。。
其实有些帖不是没人管。。。就是被转移了。。。。说明什么?其他斑竹跟某超版的做法不同而已。。。。我知道你一下子被禁言受不了。。凭什么其他人就没禁。。。只是转移。。并不是有人所说的疏忽。。因为还是有人处理了。。
所以你下次发帖觉得发错了。。。提前让斑竹转移掉
原帖由 fbank 于 2011-6-27 22:33 发表
那回到起点,这号是不是小号?

现在你在上,这号就是小号,大哥
如果有人申诉说是被盗了,提供依据,自然会解封,大哥。