全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 悟雨

[疑问] bbr/bbrplus/bbr2/锐速内核安装脚本更新测试版

ivanhao 发表于 2020-2-5 23:31
楼主少写了一段对应startbbrplus的脚本,你在tcpx.sh里第433行加入以下命令即可:

...

谢谢 已补
allen314 发表于 2020-2-6 08:26
老大,能解释下FQ和cake的区别吗?还有xanmod是什么?我以前用的是暴力魔改,感觉很好啊,大佬是基于什么考 ...

暴力魔改 要基于官方内核,高版本5.5内核不在支持之列
有空你自己去研究把
cake和fq区别 google下就知道了
平僧洗头用飘柔 发表于 2020-2-6 09:48
楼主,发现了一些问题。

独立服务器下:

我没法解决
你可以自己尝试编译内核或者试试xanmod的内核
也许是驱动不支持
用上了 谢谢大佬!
支持大佬分享
支持大佬,收藏了
大佬,请问这个是什么问题呢

正在解析主机 github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com (github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com)... 52.216.113.179
正在连接 github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com (github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com)|52.216.113.179|:443... 已连接。
已发出 HTTP 请求,正在等待回应... 403 Forbidden
2020-02-06 07:49:00 错误 403:Forbidden。

你的DNS問題....  发表于 2020-2-6 20:52
梦里寻她她他它 发表于 2020-2-6 20:49
大佬,请问这个是什么问题呢

正在解析主机 github-production-release-asset-2e65be.s3.amazonaws.com (gi ...

我改成了8.8.8.8还是提示这个。。。
梦里寻她她他它 发表于 2020-2-6 20:58
我改成了8.8.8.8还是提示这个。。。

多试几次吧,也许就换到别的解析IP了