全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这两天ban掉的一部分ip,代理池垃圾ip 去ipip.net查到风险有撞库、代理、垃圾邮件等等...
真的值得一ban
https://c-t.work/s/a56e31b337b54b

也不知道哪位大佬,好闲,建站第二天就被打到现在,还在刷....害的牵连img.tg图床凭白被刷掉百G流量....
现在脚本自动提取攻击者IP提交到cloudflare防火墙ban掉,加上宝塔的WAF参考了一点kangle的策略
原本4G内存的鸡鸡都给刷满,备份后重装了kangle环境研究防CC
现在换了台2.5G用宝塔也就这个负载

大佬如果愿意继续刷就继续刷,按照你这个量来看现在这样应该防的住,实在不行我加那台kangle的鸡鸡做负载
ShadowSaint 发表于 2020-2-11 09:53
xunxiaoxi.com 还是error520

我觉得可能是缓存,浏览器缓存和cf缓存为了防被打我都设置的挺长的....我看日志都正常,我这边三网访问目前无问题

目前全国get请求似乎也正常
求CF 的waf ,谢谢大佬
xunxiaoxi.com 还是error520
大佬求自动提交ip的脚本
laulzgoay 发表于 2020-2-11 09:53
求CF 的waf ,谢谢大佬

目前没用用CF的WAF了,正则太折腾,就是脚本自动提取提交到cf,然后加上宝塔的waf,默认配置也可以
多谢分享思路!
支持一下
魔尊 发表于 2020-2-11 10:00
大佬求自动提交ip的脚本

bnxb.com 这上这个,不过执行的时候有点小问题,不能自动提交,修改一下
初夏科技 发表于 2020-2-11 10:27
bnxb.com 这上这个,不过执行的时候有点小问题,不能自动提交,修改一下

谢谢大佬 最好能出个教程
路过围观 紫薯布丁