全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

沟通问题,卖家好人。

沟通问题,卖家好人。

我昨天上论坛就是为了把坛子里的mjj的款退掉,写了一篇可能说是解释的文,被删掉我是真的很无奈,疫情压了一大批货出不掉,这几天一直在处理退款的事情,代理们也在退,压了好一批货,昨天这个帖子里附了三张聊天截图,今天就不重复1发了,楼主劳您贴一下交易记录和收款码,我在过一会转给你。

再次声明,没有跑路,本坛一共交易金额没超过四千块钱,数码之家那里才是大头.....
我不重新开贴了,就在这里回一下楼主,开贴被删除,说让坛子里MJJ来领一下退款是恶意灌水
真正恶意灌水的不删,真是服,版主开心就好

另外不知道有没有采集站采集到昨天那个帖子,我没有精力再去写那些了,心累,昨天好像有不少MJJ看到了,还有不少回复的,大家给我做个证,......我昨天来坛子里就是为了退款...

真的很难受....手机微信被轰炸式的问/...整理板子退款,去签约的快递站,真的没时间上论坛看pm私信,前几天又被cc心情坏到爆炸,把小鸡清空了。

很抱歉,前面mjj的评论我也看了...居若跟我没有任何关系,人家是正规公司,我是倒腾电子的
有些人说的我就不予置评了,=。=日子真难

请楼主PM我你的WX\ZFB收款码,和当时转账记录,省的我弄混了,退款的朋友不止楼主一位哈
你看他那名字,这样xx科技  xx网络 xx娱乐 都是一群初中生

而且这200块他也进不了拘留所,立案都困难

不过你要是把他手机、身份证号、住址这些通过关系爬出来了 他才会乖乖听话

我看楼主说话像小学生...
200元想把人家整进去?你整一个给我看,我不信

你要注意看他帖子 估计骗子不止这些 这个骗子还在推荐不靠谱的oneman vps 居若科技oranme.com 这家怎么样 估计相当不靠谱 所以购买这家居若科技 oranme.com的骗子估计也好不到哪里去 初夏科技是骗子吗?还是隐身大佬?期待楼主挖掘更多有用信息,正法天下

如果核实是骗子,他本人不是花了140买了这家的vps吗  去找这家老板要资料   要qq 让老板关闭站点,如果老板不提供,继续让骗子为虎作伥。那居若科技 oranme.com和骗子没什么区别了  
快看居若科技和初夏科技  好有爱的名字

楼主,我是不是骗子还未知,居若科技是正规公司,北京有办公室,一不是oneman,二,更不是骗子!我的问题归于我!不要随意就喷,管好自己的嘴!  发表于 2020-2-17 08:28
你这个定义 真的牛逼  发表于 2020-2-17 06:52

沟通问题,卖家好人。
路过围观 zsbd
前排吃瓜  花生瓜子
200块不立案,另外不要坑同学
大佬翻车了啊
路过围观 zsbd