全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Azure的BizSpark到底有效期多久?

各位大佬,谁知道现在新的BizSpark到底有效期多久???
我16年申请的一个,每个月Azure有150美元的额度,我用的美滋滋,当时写的有效期三年,所以去年快到期时我就没管了,以为到期了会自动关闭的。结果前几天我无意登陆进去,咋发现还在?
现在msdn那里显示我没有订阅,bizspark里显示的我看不懂,反正没看到有效期啥的,Azure还是雷打不动的每个月送我150的额度,所以,这是永久了?
哪位大佬知道的麻烦指点一下,有效期到底到啥时候啊?
不知道多久到期限,用了 5 年了都还在
那你运气是真得好
谢谢大佬提醒 我以为我的过期了 几个月没管  但是  看了下 好像也永久了 哈哈
我的bizspark去年12月底到期了,前几天登录了一下发现确实订阅到期了,然后过了一天在登录,机器也直接删没了
我的应该是三年前注册的biz,现在还没死,每个月150$美滋滋
不能低调点??能用则用~
和楼主一样的情况,我说啥了?

ljm1447669873 发表于 2020-2-18 11:42
我的bizspark去年12月底到期了,前几天登录了一下发现确实订阅到期了,然后过了一天在登录,机器也直接删没 ...

跟dalao一样,到期好久了,一直能用的。前几天手贱登录进去看了一下订阅,然后就停机了