全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xxhjkl

【举报骗子】 买vultr号被骗 id George852

@欧阳逍遥 有请版主评判
PS:请注意
1.此号为论坛新号
2.联系方式为TG
3.未注明余额有效期以及来源
4.此前封过类似账号,利用新注册赠送一个月有效期余额进行欺诈. 此类交易需要特别谨慎.

by 欧阳逍遥

版主都在那个帖子提醒你了  你还上当受骗   真不知道说啥嘞
3ystem 发表于 2020-2-21 15:55
PS:请注意
1.此号为论坛新号
2.联系方式为TG

不是的那个提示是版主后面加的。我当时联系他的时候没有这个提示,其实他第一次把TG给双向删除的时候我就应该意识到不对了,他的说辞是自己会定时清理记录,我还信了他的鬼话
看了原帖,版主进行了友情提示,但是这货好像和版主在互怼,并且有明显故意隐瞒余额有效期以及来源的意图(不正面回答=隐瞒;坦荡的卖家需要隐瞒这些玩意?)。然后还你去买,脑壳打铁了吗
395183830 发表于 2020-2-21 16:00
看了原帖,版主进行了友情提示,但是这货好像和版主在互怼,并且有明显故意隐瞒余额有效期以及来源的意图( ...

是我买在先,版主加提示在后,这里有个时间差。现在回想起来这个卖家确实充满了各种值得怀疑的点,是我太容易相信人了。
xxhjkl 发表于 2020-2-21 16:01
是我买在先,版主加提示在后,这里有个时间差。现在回想起来这个卖家确实充满了各种值得怀疑的点,是我太 ...

因为之前已经出现过此类骗术了.   他发帖 应该几分钟我就赶紧 回帖 + 编辑了....  我能做的只有封号...