全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 大家好,甲骨文永久机有人代注册或者卖吗?【完结了】

长太息以掩涕兮 发表于 2020-2-27 00:36
额我的错  发完帖子突然有事  没有及时回复各位大佬  现在没人理我了 明天再看看吧。 ...

留下企鹅加你
最难用的云,太需要技术了。

子曰:----< 命运啊,说是注定,不如说是你忘了是在何时做了选择。——《塔希里亚故事集》 >---
fcurrk 发表于 2020-2-27 01:27

闲着也是闲着,折腾呗
长太息以掩涕兮 发表于 2020-2-27 01:38
闲着也是闲着,折腾呗

留联系啊等啥
10块钱,给IP和密钥,地址美西,买断,出现删号这个不包售后,其余能用多久我都不管。。。。
颠峰布衣飘 发表于 2020-2-27 01:06
花钱买甲骨文 坑  还不如买个阿里云试用 40块  一年不用担心被删号

有心理洁癖,国内各大互联网公司都有被坑的经验,有偏见。所以所有虚拟产品,只要是国产都尽量不用。
fcurrk 发表于 2020-2-27 01:27

难用?技术?

你不会说密钥登陆、sudo?这会笑死人的
aming 发表于 2020-2-27 02:08
难用?技术?

你不会说密钥登陆、sudo?这会笑死人的

今天DD了一整天的centos7,一个都没有成功,不想折腾了,直接用终止了重新开了一台用原系统,另外一台D上了win7,CPU太差了
Thank you for signing up for Oracle Cloud!
We are creating your account, which may take up to 15 minutes. Check your email for further instructions.
刚刚又注册成功一个。。嘿嘿。幸亏没给你注册。