全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没有能设置Total DNS的怎么办??

请各位帮忙看看,哪里设置不对。怎么会没有设置Total DNS的链接呢??
你这个域名用的不是godaddy的dns自然是无法在godaddy上解析的。
你可以点这个进入更改,选择godaddy的dns解析服务器。
我们有个mail.harumoto.com的域名在用,但是没看到有记录啊!godaddy DNS服务器地址是多少??
我想请问改DNS,会不会影响mail.harumoto.com的使用
我更改了,还是没有设置total dns的链接

回复 5# 的帖子

等几分钟就有了,你等等。

回复 4# 的帖子

会,改了要重新做域名解析。
请问怎么改不影响mail.harumoto.com又能把www.harumoto.com连接到我的空间

回复 8# 的帖子

改DNS肯定会影响,你原来要怎么解析的在godaddy上重新做一次就可以了。做MX记录和A记录解析好。
www.harumoto.com 你要怎么解析 比如A记录或者啥解析,做一下解析就可以了。
现在是这样的现在这个域名有个mail.harumoto.com是用做邮件服务器的,这个服务器在我公司里面。www.harumoto.com这个我要链接到我的网站上。网站域名要做CNAME解析,昨天改了nameserver地址,结果mail.harumoto.com不能用了。mail.harumoto.com这个是别人以前设置的,我想是通过NS9.HONTOMAIL.COM,NS10.HONTOMAIL.COM,S15.HONTOMAIL.COM这些服务器解析的吧???现在有没有办法不改他们以前的设置,只增加我需要的解析??