全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] dropbox 比 onedrive 好在哪里?

关闭 [复制链接]

RT
论坛里热门的网盘程序不少,说明各MJJ对网盘的需求还是很大的
如果抛开网络因素,各MJJ 觉得哪款网盘同步效果最好?(仅限于windows 和移动端体验)
PS,LZ目前用的是onedrive,足够简洁,功能逻辑清楚

MJJ们大都推荐 dropbox,那么d比o好在哪里呢?
增量上传 onedrive 也支持了。唯一能想到的就是dropbox 的团队版,还有文件请求,onedrive有文件历史版本功能了
单选投票, 共有 286 人参与投票

投票已经结束

21.68% (62)
24.83% (71)
4.20% (12)
3.85% (11)
45.45% (130)
您所在的用户组没有投票权限
dropbox吊打所有,不用比较
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不太敢相信o:d是5:1的票数
果然和我想的一样啊
搞几块4T盘本地备份
其实我自己用onedrive当【同步盘】还挺快的,小文件基本就是秒同步,OneNote也是秒同步【不是世纪互联版】

只是onedrive拉大文件速度上不去,就300kb每秒,世纪互联版的也就1M每秒

不过我拿来当同步盘也就同步一些重要文件,又不是大姐姐们,都没多大,300kb每秒的速度足够用了
dropbox吊打所有
suantong 发表于 2020-3-6 15:34
dropbox吊打所有,不用比较

dropbox 确实很强,功能齐全
ShadowSaint 发表于 2020-3-6 15:35
其实我自己用onedrive当【同步盘】还挺快的,小文件基本就是秒同步,OneNote也是秒同步【不是世纪互联版】
...

不考虑网速的情况哦~