全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求个馒头~~我知道你们都要数据但是我有别的

这段时间在家里无聊~所以迷上了黑NAS,花了3千大洋组了个黑群晖的家庭影音中心,上了4快硬盘3快4T 1快老的1T

还顺带入了个PLEX的永久会员硬解码用,好让我的电视、电脑、手机可以同步观看

我只存进了30几部电影~~~~距离我的1T下载盘还有800多G

重点来了~~
求药~我没数据因为我以前不玩PT~~~
但是我附上家里配置、网络~~我能说的是这个机器是低功耗我24小时基本上不关机的~~1T的老硬盘随便下载上传
我想有诚意了把~~所以求个大大给个药=。=谢谢~~
看着像是电信
先求点小PT站的药刷点数据再来求比较好求点
     等级不够发药  楼下来吧                                                                                                                                                         ——来自全球MJJ交流客户端

联通
关于郑州我想的全是你
翔翎 发表于 2020-3-6 17:13
先求点小PT站的药刷点数据再来求比较好求点

大小也无所谓 只要资源好就行~~~
魔力梭哈T1清零了
_____________Cc 发表于 2020-3-6 17:13
等级不够发药  楼下来吧                                                                          ...

大佬赶快升级
yem 发表于 2020-3-6 17:15
魔力梭哈T1清零了

来给你个温暖的抱抱