全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] OVH验证申请三次了,都回复这个怎么破

Hello,

Unfortunately OVH currently doesn't accept customers from China. This is why you couldn't select your country when creating your account.

We apologize for any issues that this situation could cause you.

Please note that your current order has been cancelled and you should receive your money back in the next 7 to 10 business days.

Regards,
OVH Validation Team

------

用PP付款的,难道必须是XYK吗?

有没有MJJ出帐号的,面不免税无所谓,只要能买SGP区域的就行,如果能PP付那就最好不过了。

另外有个疑问,像OVH这样的账号,验证过后,换绑XYK需要重新验证吗?
h2o 发表于 2020-3-11 15:04
doesn't accept customers from China.

亲,这边建议您更换国籍的。

咱月亮比外面圆多了
换区购买,例如欧洲区。和用哪种购买方式无关。这就是前些天有些人非问为什么要欧洲区,我美国区怎么挺好的。完全看运气。
SGP线路又不怎么样。
据说换支付方式有概率验证。
斜阳晚暮 发表于 2020-3-10 03:53
换区购买,例如欧洲区。和用哪种购买方式无关。这就是前些天有些人非问为什么要欧洲区,我美国区怎么挺好的 ...

有道理,我再去试试,看了好多帖子,除了用墙外资料或者HK的,验证过不过完全看脸

手动抱拳
我加拿大账户买加拿大的鸡也被验证了……穿了个id给他们……我也是醉了
ovh还是蛮好的,稳定
嗨起来 发表于 2020-3-10 07:44
我加拿大账户买加拿大的鸡也被验证了……穿了个id给他们……我也是醉了

加拿大账户买加拿大鸡,有税吧?
嗨起来 发表于 2020-3-10 07:44

最烦的是后面续费也几率验证,还不一定过
hippo.t 发表于 2020-3-10 08:09
加拿大账户买加拿大鸡,有税吧?

很多人上OVH不在乎税不税,当然能免就最好不过了
吴彦祖 发表于 2020-3-10 07:45
ovh还是蛮好的,稳定

用过一段时间SGP。除了线路渣渣,其他挺好的。