全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

被退款了

前段时间因为原来的服务器速度巨慢,想换这家的,写信联系以后,对方回邮件,给了个付款连接。

付款后回邮件确认了下,然后等啊等,等了3天,没消息,晚上发邮件催了下,这下倒好,早上收到退款的消息了,没有回复任何不接受的原因,也没任何其他说法。退款还没到帐上,不知道有没被扣手续费什么的。

这家真牛啊,自己页面上面写着24小时到48小时交付使用,过了3天还不允许别人催

回复 1# 的帖子

是的,他们比较蛮横,一切解释权在他们手里。

回复 3# 的帖子

our billing department marked the order as having a high probability of fraud and cancelled it.

我们的财务部门识别到这个订单有很高的欺诈可能性,然后取消了这个订单。

回复 5# 的帖子

是的,借口。
款退了没有啊,
为什么国内最大的一个H论坛能够挂在这个机房而没有问题呢,并且我想那个论坛肯定每天都会遭到大量的ddos攻击的!

回复 7# 的帖子

购买了加强服务呗, http://www.awknet.com/netawk.html
这种站有钱就是好啊。。正规站反而会被敲诈

回复 9# 的帖子

正规战生存不易。