全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 小弟想做CDN服务商,有现成的CDN程序系统吗?

小弟想做CDN服务商,有现成的CDN程序系统吗?
带销售系统和管理系统的 有现成的吗 各位大佬 可付费。
只要钱给到位世界无奇不有 ,哈哈
fikeer、kangle、wdcdn,这些都不错,有能力自己用NGINX再写个面板控制端啥的,还有apisix
luceos 发表于 2020-3-12 18:53
fikeer、kangle、wdcdn,这些都不错,有能力自己用NGINX再写个面板控制端啥的,还有apisix ...

这个蓄力云CDN是什么系统 大佬知道吗? 我看见好几个相同的系统了。
xuxu 发表于 2020-3-12 18:50
只要钱给到位世界无奇不有 ,哈哈

大佬你用的啥系统啊。
七颜老弟 发表于 2020-3-12 19:39
大佬你用的啥系统啊。

海内外使用的都是不同的系统,看具体的使用情况

海外我一般都是使用的是fikker,方便管理一下,国内不方便透露
七颜老弟 发表于 2020-3-12 19:38
这个蓄力云CDN是什么系统 大佬知道吗? 我看见好几个相同的系统了。

我也没用过奥,都是自己用NGINX来做,不过自己做就是太费钱
我都不知道怎个cf怎么用  有人说被墙了才用cf 也有人说移动适合套cf !
luceos 发表于 2020-3-12 19:45
我也没用过奥,都是自己用NGINX来做,不过自己做就是太费钱

应该不是自己做的 我看见好几个相同系统 模板都是默认的