全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tumour

会员 糕手 永久禁访说明

原帖由 tumour 于 2011-7-9 16:45 发表

主贴有链接

被你们禁言了,看不到说了什么,也看不到签名,真相还是没有,只看到最后一个是你发言,之后没看到他说话了!
原帖由 leassy 于 2011-7-9 16:49 发表

被你们禁言了,看不到说了什么,也看不到签名,真相还是没有,只看到最后一个是你发言,之后没看到他说话了!

我很赞同。有些事情,错过了就看不到真相了。
他的原帖
不解释....看左边!
有个叫米的人....

关于签名内容,我会上报C大,后台查看。
哇塞 两天没关注就这么热闹啦~~
恩 说下自己的看法,关于进言或者禁访呢,可以的话把要处理帖子内容做截图保留证据,然后再发表处理意见贴时把截图一并发上,
这样既透明公开又可以防人口实,虽然 会加版务处理时间。
另外 糕爪平常还算稳重呀,咋这么冲动了,不知道这事还有回旋余地否。

评分

tumour + 20 这个建议很好,谢谢。

不说话上图

评分

tumour + 20 有心了,THX

详细经过见主贴链接,截图见15楼,论坛建设离不开各位会员
版主只是清洁工

有句话说过很多次
请珍惜Hostloc,别让hostloc流落成国内其他同类论坛的下场
到那时候,你自己也不会再来。

欢迎投诉,但请说明具体情况,否则无法给予有效帮助。
原帖由 l22576283 于 2011-7-9 17:01 发表

不说话上图

我看到最后他的签名已经不是这个了,好像是很大的字,说什么版主一手遮天,并没看到脏字,这个之前的在禁言前已经改了的...
原帖由 l22576283 于 2011-7-9 17:01 发表

不说话上图

我看到最后他的签名已经不是这个了,好像是很大的字,说什么版主一手遮天,并没看到脏字,这个之前的在禁言前已经改了的...
不知道能说明什么....版主我估计是没有什么理了,现在什么都拿不出来!
一般就算有问题,你可以跟对方联系,然后给予一定时间让他做,然后再考虑其他操作...
会不会是禁止是让别人闭嘴呢?隐藏真相呢? 如果版主要洗清嫌疑,可以暂时解禁双方对峙一下,我认为版主操作没有任何理由,就这个 不解释的帖子? 到底是啥呢?相信谁呢...

算了,新人报道看到这个帖子有点累,随便说说,不会被禁言吧,这里版主好可怕!
早说了,这里的版主不会管理论坛,中国的官场特权,在他们身上表现原淋漓尽致

你们会给论坛带来灭顶之灾的,好自为之