全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯云北岸抓住我了要取消我的北岸

打电话给我,说我北岸的两个域名,一个域名未启用无法打开要给我取消北岸,还有一个域名说我的图片站图片尺度过大,看着像打擦边球。让我再明天之前整改完毕,不然就给我取消北岸了,刚买了没多久的243机器就要去吃土了嘛,有没有啥便宜的香港推荐个给我大佬们
​正​常​操​作 ​很​多​大​佬​都​不​建​议​良​心​备​案 ​​​​
真的北岸在国内玩,还是建议搞下小云,大厂北岸核查都会天天给你整的怀疑人生
短期用用就企鹅吧 长期就阿里吧

企鹅小屋三月 全新扩容 钜惠全场 香港CN2 VPS月付低至26.32元&香港日本100M/50M/10M CN2 GT独立服务器

https://www.vpsso.com/632.html

阿里云云小站云服务器ECS 20元通用代金券:香港云服务器最低99元/年

https://www.vpsso.com/629.html
我都关站了,等过段时间再看看吧北岸域名还是有用的
腾讯云天天听你们说北岸被查,阿里云我续费了三年没遇到啊
xihuheyi 发表于 2020-3-17 16:00
腾讯云天天听你们说北岸被查,阿里云我续费了三年没遇到啊

阿里云我之前也用了2两年多也没查,这个腾讯云刚用一个月不到就查了,看腾讯云便宜才买的,看来要吃灰了
有一说一阿里不咋查,腾讯三天两头查
ncnc 发表于 2020-3-17 15:56
短期用用就企鹅吧 长期就阿里吧

这个阿里云99一年的跟论坛大佬出的那种30-50一年的1 1 1有啥区别不
ettfo 发表于 2020-3-17 16:08
这个阿里云99一年的跟论坛大佬出的那种30-50一年的1 1 1有啥区别不

不一样啊 这个是ECS  那个是阿里云国际的新人试用