全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 成都第七帅

今天帮我妈弄微信健康码,发现她的手机卡的爆炸

xiaobei206 发表于 2020-3-21 12:52
我前年给我老婆换了XS MAX,去年给我妈换了11,今年打算给我爸换12 PRO MAX。自己的小米6最近换了块新电池 ...

有钱人 惹不起
卸载从新安装,限制自启,使用统一消息接受的啥啥啥联盟
iphone不用最新的型号。如果实在没钱,咸鱼收个靠谱的6s。5,600百左右吧。不玩游戏性能足够

/**
* 明明只是活着,哀伤却无处不在
*
*Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
iphone 6s  感觉挺适合老人用的
原生系统的手机 诺基亚 三星都可以
换个二手苹果X 也才两千多。
一定要用安卓的话,
1. 禁止未知来源应用
2. 禁止新安装应用联网,数据和WIFI都禁掉
3. 已经root 的手机,删除或者禁用packageinstaller, 没有root 的手机,pm uninstall 命令,禁用 packageinstaller
英梨梨 发表于 2020-3-21 11:41
可以搞个多亲2pro,小米的子品牌,最多限制安装6个app,这样就不怕乱装东西了 ...

多亲不是没有前置摄像头么?
lin1866 发表于 2020-3-21 12:47
本机备份,无法优化直接还原,最好云端也给备好;
卡安装权限,把设定好的应用锁死,如果可以刷xpose就更好 ...

能不能告知xposed 哪款插件可以禁止安装APK ?求教。。。
vultrlinode 发表于 2020-3-21 13:20
多亲不是没有前置摄像头么?

确实,要是有个前置摄像头就是个完美老人机了