全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

bitwarden 自建真香

用了几年1p,转bitwarden了
千牛 发表于 2020-3-22 21:49
大佬们,自建的目的是为了防止二次泄露吗
会不会有什么影响呢

可以设想一下自己的数据库被入侵的可能性大,还是 1password 被攻破的可能性大。
当然如果你要说 bitwarden 是加密存储,那 1p 也说它们是加密存储,所以抛开这一层呢?
PS. 我相信 bitwarden,但我对大部分人 自建的服务器的安全性表示怀疑。
BJY678 发表于 2020-3-22 22:19
那么多推bitwarden的,那我来说个事吧。上次把不常用账号密码全改了都放在bitwarden上,用小黑裙docker搭的 ...

自建安全性反倒没法保证
lastpass用了很久了,懒得换

+1  发表于 2020-3-23 00:28
大佬们,自建的目的是为了防止二次泄露吗
会不会有什么影响呢
自建的感觉就是爽,用现成的没内味
bitwarden-rs docker自建确实很香。
感觉bitwarden 没有lastpass好用,我两个都用,有些网站,和手机app,系统都可以调用lastpass的,bit的就不行。

/**
* 不忘初心,努力前行
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
用了一个多月了,IOS完美适配
那么多推bitwarden的,那我来说个事吧。上次把不常用账号密码全改了都放在bitwarden上,用小黑裙docker搭的,然后晚上停电了。。。等二天就发现小黑裙还好好的,bitwarden容器启动不了,,赶快新建一个容器,把坚果云上的备份数据库拖下来一样启动不了

还好留了一手用safeincloud导入了一份密码,不然100+网站得让我改到心态爆炸
没自建,就用的官方的感觉还可以,楼上大佬这么一说,看来还是要定期备份下