全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位有没电信300M的用户,网速是多少?

坐标广东电信。

之前宽带是电信普通宽带200M下行30M上行的宽带,实际下载速度有303Mbps左右。

一年提速到期了回复100M,最近花钱提速到了300M下行/30M上行,实际下载速度只有350Mbps左右。

不知有没大佬的电信宽带是300M的,速度也是这样吗?

这样的话 按性价比来说,200M宽带是绝对的香啊(100M能跑150M,200M能跑300M),300M简直是智商宽带(300M居然不是以此类推跑450M)。
不是突发的?我这电信说200M就200M没得多
大概一直330左右吧
300m测电信测速点355,联通测速点360
200M的电信,速度35MS+了
我主带宽是500M/100M (每两天用提速卷提速一次)

下能跑到580-600

之前出的活动每月多30装了一根副宽带300M 就是实打实的300M 只能跑到310 320M
1000M的路过,反正没什么服务器能跑满本地千兆
mlc 发表于 2020-3-24 14:47
不是突发的?我这电信说200M就200M没得多

不过我是广东电信,200M宽带一直都是300M稳定保持呢
家里一条200M电信。下行跑280Mbps左右。公司一条300M电信。下行360Mbps左右。300M这条只是比200M那条贵6块钱一个月。哪个香?