全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwww961h

出个雷蛇蝰蛇标准版 全新

luceos 发表于 2020-3-25 02:01
我对雷蛇印象还是挺好的,罗技换了一次,修了一次,都是连击,G502 hero 限量版,这么贵的鼠标就着这质量 ...

我也印象好啊,不然我怎么会买,反正我现在发现了,键盘买好点的,然后买延保5年,鼠标9.9包邮多屯几个好用的,上次买了个12.9的无线充电鼠标,手感超好
wwww961h 发表于 2020-3-25 02:04
我也印象好啊,不然我怎么会买,反正我现在发现了,键盘买好点的,然后买延保5年,鼠标9.9包邮多屯几个好 ...

菲尔可换俩了,鼠标其他品牌也没多体验,就是感觉雷蛇不错,不过人家双飞燕能用七八年都不带坏的,不知道怎么做到的
luceos 发表于 2020-3-25 02:11
菲尔可换俩了,鼠标其他品牌也没多体验,就是感觉雷蛇不错,不过人家双飞燕能用七八年都不带坏的,不知道 ...

双飞燕手感不好,我现在打游戏比较多,要握着舒服的
标准版真的好垃圾  我的又翻车了
wop 发表于 2020-3-25 16:43
标准版真的好垃圾  我的又翻车了

能有9折8折退款选项吗
luceos 发表于 2020-3-25 01:48
我也去年6月买的,刚买来连击给换新,这段时间又连击昨天送修,结果今天打电话说是给我,说是两个选择9折退 ...

换新后保修是重新计算? 这也太爽了吧。。。上半年京东换新了一个巴塞利斯蛇,目前感觉良好
wxcszh123 发表于 2020-3-25 17:02
换新后保修是重新计算? 这也太爽了吧。。。上半年京东换新了一个巴塞利斯蛇,目前感觉良好  ...

是的,从你换新的日期重新计算,我有点后悔换新了,还不如退款买个雷蛇,之前用雷蛇一直印象很好,罗技的连击台严重。我是G502 HERO 换的 G402,感觉一般般,先用用看吧,保修内再坏就再换,换到他全额退再说
这个经常有99的价格。。
luceos 发表于 2020-3-25 17:06
是的,从你换新的日期重新计算,我有点后悔换新了,还不如退款买个雷蛇,之前用雷蛇一直印象很好,罗技的 ...

502换402肯定不划算啊,全额退款应该不可能,不过8折白票完全ok