全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ntgeralt

[Windows VPS] 酸酸直连境外没被封过的进来报道下

hati 该用户已被删除
ntgeralt 发表于 2020-3-25 19:54
我回复是针对你下图的回复。大陆家宽酸酸直连海外稳?我是满头问号

那位的SS已经GG了
ss-libev+aead从未被封,用逗比脚本当我没说
墙知道你在看什么,如果不看不想让你看到的内容,大概率是不会封的。
好东东 发表于 2020-3-25 19:41
那个贴我都懒得回你 统一就再这个贴回您一次 唯一一次

大哥  你的已经被草死了  
sky21022 发表于 2020-3-25 20:00
墙知道你在看什么,如果不看不想让你看到的内容,大概率是不会封的。

嗯,那还用rc4干啥,天河2号解密rc4也费时。直接选那个无加密就行了
菜菜 发表于 2020-3-25 20:01
大哥  你的已经被草死了

打进黑洞了莫得办法啊 等120分钟吧
好东东 发表于 2020-3-25 20:02
打进黑洞了莫得办法啊 等120分钟吧

相信我   在我这里就一个字  死   
换过很多VPS,尝试过各种端口、加密方式组合,也用过多种安装方式(各种一键脚本、自己命令安装)
坚持不了半小时,封端口,无一例外
菜菜 发表于 2020-3-25 20:05
换过很多VPS,尝试过各种端口、加密方式组合,也用过多种安装方式 ...

你等晚点黑洞接除了试试呗 反正1t流量新买的 慢慢跑嘿嘿
菜菜 发表于 2020-3-25 20:05
换过很多VPS,尝试过各种端口、加密方式组合,也用过多种安装方式 ...

不封,只是用量少,当地电讯机房gw防火墙没给标记。反正他说得他没封过=其他人都不会封