全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: DDOS

第二波 2020-3-27蘑菇车 明盘 自己做命运的主人

这是什么啊,有大佬讲讲吗?
Mr.Bean 发表于 2020-3-26 21:55
看看的标签的第三个站吧,全部客观评价

hdd和SSD差不多?
我看大多数兄弟发的SSD IO基本都是 三四百,没看见HDD的,不知道有多少?

你博客上的测评太鸡儿简单了吧。
yuewolf 发表于 2020-3-27 23:11
hdd和SSD差不多?
我看大多数兄弟发的SSD IO基本都是 三四百,没看见HDD的,不知道有多少?

测评...只是踩坑的评价,hdd我的有100左右,根据之前mjj测的jio本ssd和hdd差不多,新上的不知道
gssasd 发表于 2020-3-26 21:44
我就想知道用这运营站怎么样?我的vps空间满了

其实做站真的不错,10M带宽真的只能限制于做站,做后台数据
yuewolf 发表于 2020-3-27 23:11
hdd和SSD差不多?

老盘ssd和hdd差不多,不过这几天开出来的都是新盘,io300左右
度百 发表于 2020-3-28 02:08
老盘ssd和hdd差不多,不过这几天开出来的都是新盘,io300左右

HDD安装系统真的好慢,受不了
920c 发表于 2020-3-28 02:11
HDD安装系统真的好慢,受不了

ssd第一次安装一个多小时没好,重新登陆了下直接提示此服务器激活失败,已销毁并重新为你开了一台新的,第二次装大概45分钟装好的。centos