全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠不好当

[Windows VPS] 大佬们,bitwarden是只需要1个主密码就可以同步密码库了么?

cqjerry 发表于 2020-3-27 10:19
自建bit,要是那个vps跑路了,怎么办?

要做备份,但是我现在就是不知道怎么备份,不知道能不能设置一天自动备份2次。
yanaxiao 发表于 2020-3-27 10:20
要做备份,但是我现在就是不知道怎么备份,不知道能不能设置一天自动备份2次。 ...

使用sqlite3数据库,直接备份文件和附件就完事。
Bitwarden 一个优势是服务端和客户端都是完全开源的,而且经过专业的安全公司进行过代码审计。如果你不放心,完全可以自建。
云端密码泄露更可怕
肯定要开两步验证啊,而且bitwarden 有四种两步验证
自建 + 每小时备份

安全这个真无所谓,我又不是要干什么大事,数据别丢就好

所有有密码同步的密码管理器都是这样。

泄露了不知道主密钥也无法解开,如果连主密钥都泄露了,谁都救不了你。
刚刚自建用了几天的路过,感觉主机上跑路这个,也太……魔幻了吧
你自建的话,他怎么知道你的地址呢

隔壁科普贴密码管理器进化史
https://www.bluespace-labs.com/blog/evolution-of-password-manager/index.html
Function 发表于 2020-3-27 11:00
刚刚自建用了几天的路过,感觉主机上跑路这个,也太……魔幻了吧
你自建的话,他怎么知道你的地址呢

小商家跑路的案例可不少