全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: micms

[Windows VPS] 有人搞过游戏加速吗,看遍了贴子还是搞不好

zaeve 发表于 2020-3-27 16:09
https://www.94ish.me/1940.html

netch 不知道怎么回事  会出现nat  可能调用了虚拟网卡 给他爱直接严格  不给匹配多人战局。。
首先你得用udp,别用tcp,要不然大部分线路都不行,我试过wireguard+udp2raw+udpspeeder是可行的,吃鸡全程很流畅
yushum 发表于 2020-3-27 16:14
首先你得用udp,别用tcp,要不然大部分线路都不行,我试过wireguard+udp2raw+udpspeeder是可行的,吃鸡全程 ...

谢谢  学习了  先去试一下
sstap太难用了,照着网上的方法尝试了半天都不成功,放弃转付费用户了
yushum 发表于 2020-3-27 16:14
首先你得用udp,别用tcp,要不然大部分线路都不行,我试过wireguard+udp2raw+udpspeeder是可行的,吃鸡全程 ...

这个延迟大约是多少
netch很简单啊,nat严格就在小鸡开放全部端口
两位不知名网友 发表于 2020-3-27 16:44
netch很简单啊,nat严格就在小鸡开放全部端口

主要是netch需要tap虚拟网卡,gta识别到虚拟网卡就默认nat严格
micms 发表于 2020-3-27 17:03
主要是netch需要tap虚拟网卡,gta识别到虚拟网卡就默认nat严格

netch好像没有虚拟网卡,tap才有,我用的时候没有
之前说过了,Super Socks5Cap,开放,最差是中等
funkys 发表于 2020-3-27 16:43
这个延迟大约是多少

这得看你到服务器的延迟 TCP要三次握手连接 UDP无需握手 这是udp的优势 市面上的游戏加速器也是用udp的