全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【新手教程】来论坛有段时间了,总结下各种姿势及黑话!

重要的说三篇哈,自己理解的;大牛勿喷!大牛勿喷!大牛勿喷!

------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
事情是这样的,当年我还是一个懵懂的少年,就注册了这个相当火爆的MJJ论坛,但是呢都只是注册
了没沉淀下来逛逛各个版区;前段时间有幸因为疫情特地会归来逛了逛;
结果就是:卧槽!这尼玛是外星人的论坛吧;各种黑话!各种简写洋文词!
看得我是一脸懵逼啊;各种什么MJJ啊! 什么DJJ啊!  
所以开个贴,问哈各位老司机,能照顾下我们新手吗?
其实这段时间还看到一些元老好都还是新手帖,问了一些我知道的东西,什么酸酸**啊,什么KCP;我感觉贵圈水好深啊,元老级别的新手帖按道理看了不少帖子了,应该有自己的知识体系吧?
------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
Q&A:

1、什么是MJJ,什么由来啊?

2、什么是DJJ,什么由来啊?

3、什么是PR,什么由来啊?

以上就不依依列举了,因为我TM的待得时间也不长!但是我的心态是蹦的啊!总是有些帖子NND!懵逼的进!懵逼的出啊!
以下是给新手和一些大牛的一些参考,我也是自己总结来的,至今还没搞明白!

很多贴都在说关于以下主机商的xxxxx,请问各位大牛这些主机商很牛掰吗?有啥鲜明的特点吗?

shodan 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

gcore 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

ION 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

hostwinds 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

CERA 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

IKOULA 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

okteta 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

online杜甫 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?  

RUVDS 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

hostdare 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

Servarica 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

HostHatch 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

云阀lxc 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

changeip 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

racknerd 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

virmach 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

onevps 很牛掰吗?有啥特点?在这里面排第几?

算了!发个投票吧!

哎~~看了下发不了投票呢!

最后的最后!新手们,注意看一些元老的签名档,简直是各种姿势都有!同时吐槽下各位老司机的签名档;太TM随心所欲了吧!论坛的管理都不会管吗?

实时更新!引用33#的回复,知乎上有一篇帖子大概能看明白一些!

https://zhuanlan.zhihu.com/p/23151978

最新总结:

xyz=小姨子;其实也指一款域名,前段时间QQ云1块钱1年
ZSBD = 早上八点;真正的意思:数补丁,因为论坛回覆字数太少会被自动隐藏
PR=pacificrack吧,听说是个灵车,价钱低,aff多
AFF=就是推广人员,说白了就是坑多
mjj=买机机
djj=大姐姐
pr=pacificrack.com

mjj=没jj,算是loc用户的自称应该是名词  发表于 2020-3-30 11:52
012 发表于 2020-3-30 11:15
q&a的answe它好吃嘛?怎么没了?也不给mjj剩一点?

看吧你的黑话我就有点懂不起了
在LOC里总有很多MJJ在用PR下载着DJJ
https://zhuanlan.zhihu.com/p/23151978 在某乎上看到的
什么是zsbd              

字数补丁  发表于 2020-3-30 11:43
PR是pacificrack吧,听说是个灵车,价钱低,aff多
额  看多了  慢慢的就懂了   黑话在各行各业都是有的
q&a的answe它好吃嘛?怎么没了?也不给mjj剩一点?
啥?不都是简写吗,结合上下文一看就明白