全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火车尾

[Windows VPS] K3,300,值得入手吗?大佬们

我有个k3 a1版本的,原包装都在。目前刷了梅林。
用起来很爽,现在搬了家,夸层地方大覆盖不满,需要换分布式的。
自己拆开刮了油,全部都是原装配件。280包邮非偏远,有意pm。  

K3刷梅林后信号差  发表于 2020-4-4 10:33
yfn 发表于 2020-4-4 08:11
软路由再加上N1,什么组合这是

都有软路由了, n1做什么。。。

铜问,软路由再加n1旁路由?
cherbim 发表于 2020-4-4 07:53
不要入了,5G信号不好,就算改了散热还是小火炉

火炉不假 4 nm发热本来就大
问题是你见过哪个路由5g信号比k3强
a版本博通还是香的,处理下漏油就好
没什要注意的了,用了一年好像还没漏油,不加散热夏天可以到八、九十度。不过现在要单路由用我选择加钱华硕,要玩就软+水星之类的,不用担心不稳定也好折腾
k2p+n1应该是最有性价比的
改散热后差不多270-280,啥都不改差不多是200.
火车尾 发表于 2020-4-4 08:18
软路由搞起来麻烦不大佬

不麻烦啊,都有视频教程呢。
我组的是ESXI虚拟机+软路由,会麻烦些,但也都能搞定。
闲置双核以上的电脑,都可以玩。单网卡不够用,就再加网卡。
做ap的花考虑可以买两个k3c
K3 300 ? 我前两天买K3 A2 的255, 我弄了两台 包邮