全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cter

老高和老肉的事大家怎么看?

kafei 发表于 2020-4-5 16:21
我只是觉得小茉有点像郑爽,但是看过几次正面感觉也就中等水平稍微往上,至于身材更没看头。他两口子的内容 ...

+1
kafei 发表于 2020-4-5 16:21
我只是觉得小茉有点像郑爽,但是看过几次正面感觉也就中等水平稍微往上,至于身材更没看头。他两口子的内容 ...

小茉颜值算不上有多高,但是“中等水平稍微往上”还是太低估了吧?

小茉这个人,大家可以注意看下,整个视频,全程微笑,这是让人看了很舒服的感觉,这不仅是颜值的问题了。
移动 发表于 2020-4-5 16:34
老高可能是个厚道人,但找了一个扮猪吃老虎的媳妇~
让老高和老肉分裂

最根本的问题在于钱上
不分钱=分裂?
那么不分裂,是要让老高继续分钱?100多万继续55分?
说实话会不会被喷啊?
老高的东西,怎么说呢,说得很一般,很一般的一般,很浅很浅,就是一聊天节目
不认识! 不知道, 我不懂!
popo2731 发表于 2020-4-5 16:40
说实话会不会被喷啊?
老高的东西,怎么说呢,说得很一般,很一般的一般,很浅很浅,就是一聊天节目 ...

很多人都这么说,但是老高的视频,每期200万+甚至400万+的播放量摆在那里。
视频的成功不是让每个人都喜欢,而是让足够多的人喜欢。
cter 发表于 2020-4-5 16:43
很多人都这么说,但是老高的视频,每期200万+甚至400万+的播放量摆在那里。
视频的成功不是让每个人都喜 ...

这东西嘛不好说
有人喜欢爆米花电影,有人喜欢有深度的
有人喜欢流量明星,有人不喜欢
多数人是看客,至于谁和谁打起来了,喷起来了,吃瓜就好
想要钱走法律,不然指望舆论压力给钱可能吗。粉丝数量都不是一个档次。
老高我看过,不过论瞎扯我还是喜欢 自说自话的总裁 放飞自我。