全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【不收了】溢价30收一台194.87的三毛机

尽管两位大佬的3毛机晚高峰(现在晚上8点算是晚高峰吧)体验非常好,油管还能有2W左右,但是表现的还是不如我自己的梯子。。。

所以还是算了,不能白花冤枉钱。。。

使用了论坛里一个大佬的长期免费三毛机,觉得这个段很适合我用,所以看看能不能收一台

想出的PM我

那个有帖子就会发分享的大佬吗
是这个么,速度太慢了
我就是这个IP,有特别加成吗?
大侠饶命 发表于 2020-4-7 16:20
那个有帖子就会发分享的大佬吗

是的,就是那个,头像是小女孩的那个

其实还试了一个ID叫啥啥娇喘的,效果也很好,所以想收一个自用

毕竟分享的不知道什么时候就没了

难道说的是@kzklot 的免费jj?
还有今天刚分享的@想听你娇喘   的jj
三毛机是真的很划算。
温暖 发表于 2020-4-7 16:22
是这个么,速度太慢了

主要还是看地区的吧,我之前有个45号段的三毛机,在我这表现的不太行就给出了,

这个号段的在我这表现的不错,所以大佬要出么?
ShadowSaint 发表于 2020-4-7 16:24
是的,就是那个,头像是小女孩的那个

其实还试了一个ID叫啥啥娇喘的,效果也很好,所以想收一个自用

哈哈哈哈 我还看了他测试其他的几台机子
dahe 发表于 2020-4-7 16:24
我就是这个IP,有特别加成吗?

我这个地区用这个IP段的效果挺好的,之前我有个45IP段的不太行就给出掉了,我这里ping这个IP段就只有90ms