全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

necovm这家太烂了。。老板直接群里骂客户问候家属的?

简直了,技术菜就算了,还怼客户??
============================
update:居然还有截图怼我,怎么不把踢我出群之前的截图发上来呢?
断章取义

我一个4月1日刚下单,服务器环境还没装完的,来拿 TOS 怼我?有毒?

这还没吐槽下单一个才一个礼拜,服务器下线两次了(其中有一次数据直接清空,还有一次到现在还没恢复2020.04.08 15:15)

============================
update:官方昨天又发帖质疑我,我就官方质疑内容回复
0. 为什么我贴不出截图
因为我被剔除了 tg 群,来不及截图。但是官方可以贴啊

1. 我是否有违反TOS
我作为 vps 用户,并不知道机房对于回国类管控严格,说白了我属于口 high。我与necovm官方保持积极沟通,官方贴出的唯一截图里,大家有见到官方阻止我吗?
我是否有违反TOS这件事情,请官方给出实锤,无论是从流量角度,还是拿着我机器的盘看有没有非法文件都行

2. “然后我们今天发公告禁止通知要进行内存扩容。老板坐不住了,先是在群组喊成天停机,我们这个道歉。因为设备紧急上架导致硬件到位不一致。”
那的确是成天停机啊,我 4 月 1 号购买的服务到发帖 4 月 8 号,才一周,经历了搬机房一次,紧机换停机换内存一次。这种情况用户还不能喊成天停机了?

3. “然后给我们的技术说 我们超售300台机器。”
来,把 tg 群的实锤贴出来啊,贴啊。 你们技术在聊过往接触过的插拔内存的经历,聊到接触过 128G 的机器,我回复了一句 128G 可以开 300 个小鸡了。这有什么问题吗?此地无银三百两

4. “然后就在群组里面喷他了”
来,贴截图啊,什么叫“喷”

5. “开始把我取消置顶”
怎么,只许你置顶发声,就不允许我发出我自己的声音了?

6. “至始至终我说全额退款他也不愿意”
要你钱何用 见 https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647836&highlight=necovm
“只想更多的MJJ在遇到这种商家以后,在论坛发帖警告!切勿因为小利,让更多MJJ受骗,上当。”

讲话要实锤,请发你的实锤

[img]%5Burl=https://img.wang/image/pSoi%5D[/url][/img]

老板解释一下你所谓的双向代理是什么意思?
necovm可是写的清清楚楚禁止回国
其次你的张口就来 necovm超售300台。这我们技术都有截图。
能卖300台我肯定开开心心的伺候你 这种无中生有的中伤谁能接受?
用了国人oneman的机器,就要有这个觉悟。
蛇皮走位 发表于 2020-4-8 12:07
用了国人oneman的机器,就要有这个觉悟。

简直了。。还公开问候家里人。。真的是
不买大厂非要买野鸡?

骂完直接 t 人,截图都么的截
那山很优雅 发表于 2020-4-8 12:11
不买大厂非要买野鸡?

得到教训了
这就是oneman