全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: adm!n

[Windows VPS] 刚发现注册的空壳公司经营异常了

太上皇 发表于 2020-4-8 16:09
我也是, 暂时没去管他

应该是只要有相关东西的话, 应该不用花啥钱就能搞定了吧. 网上查了说是拖久了有可能给法人失信.
代理公司是你唯一的出路,倒不是说 多大的事,而是烂事,处理起来非常折腾人,没有经验的人办,就是折腾,到时候 你都后悔没花钱找人**。
我搞过,如果你有新的经营地址和租赁合同,还是比较好办的,只需要去工商那边变更地址,然后申请移出异常,会有人上门核验会拍照,过几天经营异常就消掉了。
如果没有办公地址,那就没办法了
adm!n 发表于 2020-4-8 16:06
地址是有的, 只不过我不经常在那,  说是去年抽查抽到了. 找上门但是敲不开门. ...

那就查一下专管员是谁,然后联系他上门核实一下。就完事。
反正我们地址异常是花钱找代理搞定。。还有一些代理不会搞。。地址如果在用就问题不大 工商咨询下
异常很简单的,重新出具下材料就行了。**差不多1k5,具体看什么异常

这个超简单,提交个水电费单之类的,都分分钟解决。然后有人上门看下,就完事了。没有水电费单?MJJ过免税英文帐单都能过,这个应该不是难事。不作为什么资料的,就提交给工商看下帐单上的地址跟法人或公司名一致就可以了。如果没有耐心,那花钱吧。
开户只5元 销户5万元
chiholam 发表于 2020-4-8 17:23
这个超简单,提交个水电费单之类的,都分分钟解决。然后有人上门看下,就完事了。没有水电费单?MJJ过免税 ...

好的, 谢谢大佬.  还要上门看的吗? 水电费缴费单好弄, 但是上门的话就麻烦了