全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zxwax

www.1jiasu.cc 跑路了?

我在用,充了6块钱,用了一天暂时切走了。群主在把fikker换成kangle,新站建账号重新接入吧,没办法。
没有关闭哦,www.1jiasu.cc和1jiasu.cc,分开了,换程序了,需要去www.1jiasu.cc重新注册账号,提交工单,一共充值了多少钱,转移过去
uds 发表于 2020-4-8 19:05
没有关闭哦,www.1jiasu.cc和1jiasu.cc,分开了,换程序了,需要去www.1jiasu.cc重新注册账号,提交工单, ...

你改造或换程序之前是不是应该通知一下?你这样无缘无故造成无法访问合适么?别管花钱多少也是你的客户吧?
Zxwax 发表于 2020-4-8 19:11
你改造或换程序之前是不是应该通知一下?你这样无缘无故造成无法访问合适么?别管花钱多少也是你的客户吧 ...

实在不好意思,我们这边也会给与补偿的,因为您不在群里,通知不到位,实在不好意思
怎么总有老铁说出神奇的商家。。
Furtheraway 发表于 2020-4-8 19:16
怎么总有老铁说出神奇的商家。。

这不是论坛前几天发广告知道的么。。。基于花钱少and支持mjj坛友的想法弄了一个玩,,谁想到这B样。。。没辙 贪小便宜吃大亏