全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 英雄大人

[Windows VPS] 有大佬了解百度广告吗????

FDD 发表于 2020-4-9 00:44
100提现,好不容易做到70多了,直接把我账户给封了。无作弊,被封原因不明。 ...

萌新发抖
你算好的了 我3K IP  2W多的PV
每天就1块不到  而且还要挂着红名网站
直接就下了 不做了 然后申诉了几次 红名才去掉了
yjlml 发表于 2020-4-9 00:49
直接就下了 不做了 然 ...

要是真的一天一块钱,我就下掉,然后找广告去。。。。
英雄大人 发表于 2020-4-9 00:56
要是真的一天一块钱,我就下掉,然后找广告去。。。。

不过我提现通过4 5 次了  
我那时候是每月统计不保留余额的
好像也就拿过百来 2百块吧
英雄大人 发表于 2020-4-9 00:19
谷歌说我一个游戏交流论坛涉黄我容易吗?

做站长太难了
yjlml 发表于 2020-4-9 00:49
直接就下了 不做了 然 ...

我谷歌200ip,五六百pv很稳一两块钱。
326412908a 发表于 2020-4-9 07:45
我谷歌200ip,五六百pv很稳一两块钱。

一月还是一天一两块钱?
百度是要二次点击才计费。而且 泛流量站的IP是相当不值钱。我一个行业站 一天300ip左右 一个月600-1000
这很多都是自己点的或雇佣人来点
有JJ的男人 发表于 2020-4-9 00:14
百度要少做 几年前做过 经常杀一些低收入的站长 给你扣个作弊帽子

没错,没流量的站长直接封号,提示严重作弊