全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咨询大佬关于gsuite的问题

gsuite管理员是以主域名登录,如果域名在别人手里,别人开通付费套餐联系客服,这个怎么处理呢?

1.免费版gsuite主域掉?可主域掉了如何登录

2.谷歌:虽然你是域名拥有人,也愿意付钱,但是我就是不让你用!
没大佬清楚吗?
早的时候新域名的所有者可以直接使用,旧的会删除。现在好像要你同意,新域名所有者才能用。我发过邮件问过谷歌客服。
xjack 发表于 2020-4-10 11:58
早的时候新域名的所有者可以直接使用,旧的会删除。现在好像要你同意,新域名所有者才能用。我发过邮件问过 ...

这挺扯淡的,还是应该让免费版可以更改主域或者发送临时登录ID,要是新域名是大客户,几千刀一个月的还不让使用?最主要人家自己的域名还没有使用的权力了?这估计以后会更新。
这个我清楚
比如说a.com现在已经注册了G suite
我是a.com的域名拥有者可以提出删除a.com的Gsuite(数据不可恢复)
然后可以重新用a.com注册G suite
付费gsuite主域可以修改,不过免费版就不清楚了
一般是让你加DNS记录验证所有权