全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bso

[Windows VPS] rclone有没有办法让小鸡上传大文件到gd和od

我知道你的意思,我之前也和你想的一样,我可以告诉你od不行
van 发表于 2020-4-10 15:22
我知道你的意思,我之前也和你想的一样,我可以告诉你od不行

gd行不行
Tyqq 发表于 2020-4-10 14:27
和硬盘多大没关系 直接转

居然会有这样骚操作~
不考虑硬盘大小,rclone copy直接写入GD么;
bso 发表于 2020-4-10 15:18
我是要其他地方下载到gd。不是od传gd。od传gd我知道啊

挂载谷歌盘,然后cd 进入谷歌盘
wget 要下载的文件……(最好做挂断后台自动运行)
我7G的硬盘小鸡,今天下载了200多G文件了。

不懂你这个有什么难度……谷歌盘挂载到本地就当是本地磁盘用的
羊毛党 发表于 2020-4-10 18:14
挂载谷歌盘,然后cd 进入谷歌盘
wget 要下载的文件……(最好做挂断后台自动运行)
我7G的硬盘小鸡,今天 ...

我也有问题:你用wget,不用rclone copy么?文件夹下的所有文件拷贝…
如果挂断后台,不知下载到何时,并且是否下载完全~
rclone搬运的时候不经过硬盘 直接在内存里搬运
yidaomm 发表于 2020-4-10 18:28
我也有问题:你用wget,不用rclone copy么?文件夹下的所有文件拷贝…
如果挂断后台,不知下载到何时,并 ...

十几个T传了快十几天……不关机就行了。如果关机重启那就wget -c 续传
我一直这么干的,小鸡硬盘总共才7G能搞个毛,不知道跑了多少个T了
od不行,尝试用GD,有人之前说过本地盘小可能会失败,具体试一下,不过网肯定要好
rclone mount GD: /home/GD --allow-other --allow-non-empty --vfs-cache-mode writes #GD为rclone挂载gd的名称,路径自选
df -h #查看是否挂载成功
修改下载路径,直接改到挂载盘目录
rclone两盘之间互转文件可以无视你vps的空间大小,想下载外部文件的话必须保证vps空间够用