全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 广东移动用户可白女票移动穿透的IPLC上谷歌全部服务

广东移动针对GitHub国内会解析到的aws ip和某Google IP进行了穿透
而众所周知谷歌的IP是全系可用的,那我们直接把*.google.com解析到这个IP,然后就都可以用了

可以看到出口为香港
下载GDrive可以跑到55MB/s,非常的香
但是谷歌的全系通用并不包括googlevideo.com,也就是说你没法拿来上Yout​ube
但是,可以用来上 *.appspot.com
所以我们文艺复兴一下,掏出GoAgent....呃不是,现在大家直接用XX-Net里带的GAEProxy就行了
然后把这个IP加到XX-Net GAEProxy的地址列表里
当当当当

然后你就可以上油管了

顺便演示下穿透的效果(此IP非Google IP)

有MJJ就要问了,你说了那么多,那那个IP是多少?
那我怎么可能发出来 发出来人人都来撸移动不就封了吗,大家自己找吧
就172段的一个IP,而且还不是一段,只有一个哦
PS:别私信我 我不会发的
PSS:被人转载出去了,那我不设置权限了
小朋友你是不是有很多问号?
顺藤摸瓜找到了1个.  试了下速度差不多 6MB/s

问题来了, Google 太特么多域名了, 流量走这个Ip的话, 除了goagent 有没有什么黑科技.
BJY678 发表于 2020-4-12 08:52
我也发现了,不过是vultr家的德国节点测速地址
就是某天无聊去测vultr德国下载速度,发现直接跑满宽带 ...

有不少这样的IP,要是CloudFlare也有,那就爽了....可惜我还没找到
羡慕移动联通各种騒操作。电信用户只能老老实实用CF。
哦,打扰,找不到

pluslu goproxy 怀念
你不分享只来这里馋大家,还不如不发这个帖子 哈哈
那你可以偷偷PM我。。
woniu 发表于 2020-4-12 08:30
你不分享只来这里馋大家,还不如不发这个帖子 哈哈

这种大家都知道,分享必凉
Archeb 发表于 2020-4-12 08:33
这种大家都知道,分享必凉