全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买了前端时间论坛开车的主题 这段时间难受的一笔

子比说实话现在问题好多,授权不停的掉 小问题何其多...

还是用回去了dux  俩字舒服...

https://lanzous.com/i9pcz0b原版文件

wp,我用typecho
作者挺不错的,有问必答,签名图站就是zibi主题\
掉订阅确实是个问题,不过好在影响不大
laoxong 发表于 2020-4-15 20:48
作者挺不错的,有问必答,签名图站就是zibi主题\
掉订阅确实是个问题,不过好在影响不大 ...

问题还小吗?没授权和没买有什么区别...

作者人是不错但是问题是存在的啊
新人 发表于 2020-4-15 20:53
问题还小吗?没授权和没买有什么区别...

作者人是不错但是问题是存在的啊 ...

掉了授权只是没法改配置,功能都正常用,我图站的授权就懒得再加了,

而且我的要求也没那么搞,就是自己没事干写着玩,不是做专门的商业站的
laoxong 发表于 2020-4-15 20:55
掉了授权只是没法改配置,功能都正常用,我图站的授权就懒得再加了,

而且我的要求也没那么搞,就是自己 ...

你的图站真的卡的要死
新人 发表于 2020-4-15 21:04
你的图站真的卡的要死

Buyvm的La,没套CDN,前几天速度很好,现在炸了
图片用的Onedrive,所以你懂的
子比新主题嘛,还得发展发展才能成熟,作者态度确实不错