全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宇阳

[Windows VPS] 傲游主机有用过的吗

zzidc 发表于 2020-4-16 12:46
用了大半年了 稳

香港的速度怎么样
宇阳 发表于 2020-4-16 14:06
香港云地速度怎么样,有演示站吗

收回我刚才的话,MD,本来一直挺稳定的,就刚刚直接丢包严重,PING了同一个IP段的几个有效IP,都一个情况,发工单,客服让我PING三分钟再截图,刚PING了1分钟就恢复了。
谢邀,刚下飞机,人在火星。

怎么说吧,个人认为。
圈内有一堆  比傲游主机更好的主机商,
刚看了一下香港荃湾好像没了。建站的话还是推荐荃湾。但是晚高峰的时候会有丢包,总的来说建站比较稳。
组长的副业
chengnuo0905 发表于 2020-4-16 14:43
刚看了一下香港荃湾好像没了。建站的话还是推荐荃湾。但是晚高峰的时候会有丢包,总的来说建站比较稳。 ...

香港云地,香港将军澳,香港安畅,建站用推荐哪个 主要速度
hopeless 发表于 2020-4-16 14:28
收回我刚才的话,MD,本来一直挺稳定的,就刚刚直接丢包严重,PING了同一个IP段的几个有效IP,都一个情况 ...

宇阳 发表于 2020-4-16 14:46

云地我没用过。
将军澳是移动线路。

更推荐安畅,大厂运营的机房不会错~不过安畅的流量比较少,如果你是新站的话,也还可以考虑。

节假日傲游都会有活动,你可以先买几个月,等双11吧~优惠力度比较大